【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】at TOBA【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】 - 暇つぶし2ch364:ななしの珍味 06/07/29 03:28:57 L68vsg6H>355 半身とかサク取りしたのをそのまま引こうとすると難しいよな。 オレは皮を下にしてまな板に置いて、一切れごとにそぎ取るように 作ってる。 >363 瀬戸内の魚は関西で消費されるのがほとんどだろ。 チヌ(クロダイ)は関東では人気がないというか、一般の知名度が低い し、ギザミ(キュウセン)はそもそも関東では食う習慣がない。釣り人 が自分で釣って食うくらいだろう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch