【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】at TOBA
【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】 - 暇つぶし2ch364:ななしの珍味
06/07/29 03:28:57 L68vsg6H
>355
半身とかサク取りしたのをそのまま引こうとすると難しいよな。
オレは皮を下にしてまな板に置いて、一切れごとにそぎ取るように
作ってる。
>363
瀬戸内の魚は関西で消費されるのがほとんどだろ。
チヌ(クロダイ)は関東では人気がないというか、一般の知名度が低い
し、ギザミ(キュウセン)はそもそも関東では食う習慣がない。釣り人
が自分で釣って食うくらいだろう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch