【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】at TOBA
【釣り人の】 カワハギの肝 【特権】 - 暇つぶし2ch169:ななしの珍味
04/09/07 01:09 lnDwTSLH
湘南の漁師の食べ方で、硬い背中を包丁でゴリゴリ開いて蓋のように取る。
中から肝を出して、醤油、ねぎ、味醂を和える。
それをまた背中から中に戻し、切り取った背中で蓋をし、全身サランラップでくるむ。
それを電子レンジでチンして出来あがり。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch