するめat TOBAするめ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:もぐもぐ名無しさん 04/02/15 17:28 ちんこくさい 51:もぐもぐ名無しさん 04/03/15 16:46 ほんとだ! 52:もぐもぐ名無しさん 04/03/16 16:18 じゃなくても避けるよ 53:もぐもぐ名無しさん 04/04/11 19:07 それはなぞだ 54:もぐもぐ名無しさん 04/05/16 13:44 そんなにくさいの? 55:もぐもぐ名無しさん 04/05/29 12:41 はえがいっぱいたかってたよ 56:もぐもぐ名無しさん 04/06/12 08:15 ちんこのにおいなの? 57:もぐもぐ名無しさん 04/06/17 17:48 33>>今更教えちゃろう。 そりは、アオリイカのするめじゃね。 長崎 五島列島のが最強じゃな。 それも冬場のいかを加工したモノがよい。 ワシは五島出身じゃからたまに送ってもらうのじゃ フォフォフォフォフォ 58:ななしの珍味 04/08/16 23:18 QZXatF00 保守 59:重複スレから転載 04/08/21 05:35 yhd4oIPm 【基本】 ス ル メ 【ウマー】 1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/12 00:30 ID:8zsxYHFT 珍味の基本中の基本のスルメ おのおの語るがよいぞ! 私はエンペラの部分が薄っぺらい味だが、大好きだ! さぁ熱く語れ↓ 2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/12 00:39 ID:gdTeqU8w 天日干しは基本な 3 :ガッシ石松 :04/08/12 11:04 ID:lte75P10 ラッキーセブンの「3」GET!! 4 :ななしの珍味 :04/08/16 23:17 ID:QZXatF00 珍味かな 5 :ななしの珍味 :04/08/16 23:37 ID:r+c21F0l Cinco! 6 :ななしの珍味 :04/08/17 23:39 ID:E14Y39dp お前らの下半身のスルメをシャブってくれる女はいるのか? 7 :ななしの珍味 :04/08/18 01:36 ID:7IOXwstN 出汁に使ってる。焼いてはあまり食べないな。 マヨネーズにはあうけど酒飲みじゃ無いし。 8 :ななしの珍味 :04/08/18 08:58 ID:gD0hiJkw >>7 何のダシに使うの? 9 :ななしの珍味 :04/08/18 10:53 ID:G87DKjD3 買うのもいいが、漏れは塩辛作る時、エンペラとゲソを塩水に浸けた後天日に 3~4日干して自家製スルメ干しを作る。いや~、旨いね。 10 :ななしの珍味 :04/08/19 10:13 ID:uNaZQ2jB >>9 自作してるひとがいるんだ…すげぇ! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch