富山の鮨人について語ろうat SUSHI富山の鮨人について語ろう - 暇つぶし2ch477:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 07/09/20 20:00:00 bVG9Y3QM石川県からわざわざ行きました。 ノドグロの焼き物は油がのっており、今まで食べたノドグロっていったい何だったの?と思わせるおいしさでした。 産地の違うコハダ2種類を食べ比べさせてくれましたがしめ方が絶品。 大きさとアブラののりできちんとしめ方をわけています。 こんな寿司屋北陸では見たことない。 真摯な仕事、志の高い寿司。 赤酢のシャリはうまみ十分、洗練の極みです。 いや~、参った。 また、行くぞ! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch