富山の鮨人について語ろうat SUSHI
富山の鮨人について語ろう - 暇つぶし2ch477:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/09/20 20:00:00 bVG9Y3QM
石川県からわざわざ行きました。
ノドグロの焼き物は油がのっており、今まで食べたノドグロっていったい何だったの?と思わせるおいしさでした。
産地の違うコハダ2種類を食べ比べさせてくれましたがしめ方が絶品。
大きさとアブラののりできちんとしめ方をわけています。
こんな寿司屋北陸では見たことない。
真摯な仕事、志の高い寿司。
赤酢のシャリはうまみ十分、洗練の極みです。
いや~、参った。
また、行くぞ!



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch