富山の鮨人について語ろうat SUSHI
富山の鮨人について語ろう - 暇つぶし2ch274:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/07/21 18:11:38 G+IVKr4+
>>270
もちろんいいものは高い。そんなことは分かってる。
みんなが言いたいのは、

たとえいいものを使っていたとしても、地の物中心で地価の安い富山で営業していて、
どうして、国産生ホンマグロをはじめとした高級食材を使った地価の馬鹿高い銀座の店で有名な職人が握る寿司と大差ない値段なの?
ってことなんだけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch