富山の鮨人について語ろうat SUSHI富山の鮨人について語ろう - 暇つぶし2ch274:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 07/07/21 18:11:38 G+IVKr4+>>270 もちろんいいものは高い。そんなことは分かってる。 みんなが言いたいのは、 たとえいいものを使っていたとしても、地の物中心で地価の安い富山で営業していて、 どうして、国産生ホンマグロをはじめとした高級食材を使った地価の馬鹿高い銀座の店で有名な職人が握る寿司と大差ない値段なの? ってことなんだけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch