【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】
- 暇つぶし2ch766:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/07/16 09:02:36 Y6vjHpzu
寿司栄の魚は地物もあれば能登の魚もある。
新鮮な魚を食べなれない人は、刺身はねっとりしていると思ってるし生臭さも旨味の内だと思ってる。
大体の魚は締めてから6時間から10時間くらいが美味しい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch