【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch492:ID:T7ZwrXeJ
07/06/03 13:09:49 pbVyzh8j
>491
寿司屋、割烹寿司、カウンター割烹(寿司メニュあり)と今は形態が
有りますよね、「おまかせ」でカウンターでズワイを出るとしたら
寿司屋の分類から個人的には外しますけど、いろいろなスタイルが
有りますから、最終的には客が店を選ぶって事ですかね、
 ただし、お客側でカウンターでズワイを頼んだら、これまた別な
 ニュアンスですど、そのうちカインターで卓上コンロ置いて
「炙りサンマ」なんてメニューが登場しかねないかも、寿司はカウンター
 料理の王道ダト・・ 目の前で「技」と調理を見させて貰って、出来立て
 をそのまま味わえるなんて最高のものですよね、小上がりがあれば
 そちらを利用してズワイなど頼むほうが易いかも・・カウンターでは
 NGかな? ヨロピク それにしても、富山のこのスレは皆さん熱心で
 紳士的ですよね・・ 他のスレは最悪カト・・




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch