【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch439:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/05/29 17:38:06 H33BYn/t
>>437掛尾店二階、奥田店ではお酒もあります。
お寿司だけいう方であれば、総曲輪店、掛尾店一階になります。
おまかせもありますが、店内に値札がかかっていますので、それをみて一貫ずつオーダーするのが良いでしょう。
昨日も書きましたが、タネが新鮮で種類も豊富なお昼(平日、昼は三時まで)が断然お勧めです。
>>438確かに大きいです。
チトどころか・・大きすぎます。
お昼なら十貫も食べればおなか一杯です。
鮨人の二倍はあります。
久兵衛の三倍はあります。
四谷のおつまみ系寿司屋の四倍はあります。
粉混ぜわさびも利きすぎです。
でもそんな小さなことはどうでもいいんです。
富山湾の旬の魚を喰らう・・そんな店です。
注:もちろん希望すればシャリの大きさやわさびの量は加減してくれますよ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch