【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch433:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/05/28 20:48:00 VYh8uBjK
>>427 鮨人とさわだってお店ではどちらが美味しいのですか?

去年秋、行きましたが、夜、酒込みで一人36500円でした。
ちなみに東京の高額寿司屋でも三本指に入るそうです。
夜は入れ替え制ということで2部の夜10時スタートでした。
雑誌で書いてあるみたいに、大トロのあぶりや蒸しアワビがぶつ切りででてきたりして、ぜいたくネタの物量作戦というか・・びっくりしました。
寿司屋であんなに腹いっぱいになったことは初めてでした。
食事が終わって店を出たら、午前一時を回っていました。
疲れました。
おいしいけど高いし、何度も行けるような店ではないかもしれません。
こんな店もあるということがわかっただけで・・私はもういいです。(苦笑)
そう、鮨人とさわだではどちらが美味しいかでしたね。
値段も値段ですしね。
さわだじゃないでしょうか
東京には鮨人くらいのレベルの店はたぶん100軒くらいはあるんじゃないですかねえ。
そのくらい層が厚いということです。



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