【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch408:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/05/27 00:15:47 zLtKPzuF
「あーまだまだ書き足りない」のでもう一言。
まずレスで難波、難波って書いてあるけど、寿司割烹難波だっちゅーの。
間違えないで欲しい。
誰かさんみたいに「これは○○産の○○です。」ってこれ見よがしにピーチクパーチク自慢しない。
鮨ダネや仕事は職人の誇り!
本物の職人は「こだっています」となど自分からは決して自慢しない。
寿司割烹難波の鮨ダネについては詳しくはご主人がホームページ上で今月の一品としてさりげなく紹介されている。
誰かさんみたいにホームページの更新を怠ったりはしない。
これをみれば「採算性重視で鮨種は鮨人には遠く及ばない」などとはとんでもない勘違いであることが分かるだろう。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch