07/05/27 00:15:47 zLtKPzuF
「あーまだまだ書き足りない」のでもう一言。
まずレスで難波、難波って書いてあるけど、寿司割烹難波だっちゅーの。
間違えないで欲しい。
誰かさんみたいに「これは○○産の○○です。」ってこれ見よがしにピーチクパーチク自慢しない。
鮨ダネや仕事は職人の誇り!
本物の職人は「こだっています」となど自分からは決して自慢しない。
寿司割烹難波の鮨ダネについては詳しくはご主人がホームページ上で今月の一品としてさりげなく紹介されている。
誰かさんみたいにホームページの更新を怠ったりはしない。
これをみれば「採算性重視で鮨種は鮨人には遠く及ばない」などとはとんでもない勘違いであることが分かるだろう。