【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch363:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/05/23 03:34:24 s8t+Gvm9
鮨人、鮨人、鮨人www
最高、最高、最高www
周りの友人も大絶賛www
富山ではすべてにおいて規格外www
レベルが違いすぎるwww
寿司栄、昌吾郎、難波と比べるなんてwww
北陸でもトップクラスwww
どうせなら小松弥助、乙女寿司、めくみと比べてほしいwww
鮨人イズNO1!www
久しぶりに書き込みを見てびっくり!鮨人一色!ものすごい批判だが、どうしてって感じ。
全くもって根拠がない、無責任な書き込みだらけ。
漫画うんぬんなどこじつけもいいところ。出る杭は打たれるとはこのことか。
タネも仕事も拘りまくり。とにかく研究熱心。日々是勉強。客とともに進化し続ける鮨。
仕事は遅いが、至極丁寧、一切の手抜きなし、誠実さが伝わってくる。課題は握りか?
二人の弟子のアシストもあり、待たされる時間も以前より大幅に少なくなってきている。
カウンターは一晩一回転(6~8人)限定で大将が目配り、気配りできる範囲しか客をとらないことでクオリティを保っている。
鮨は時価。食べ方、呑み方でも値段は変わる。
あの内容で食べて、呑んで一万五千円は決して法外な値段ではない。
物の価値がわからない人、本当にかわいそう。味がわからない人、最低限のマナーがわからない人は来る価値なし。わかる人だけ来ればよし。
大将の人柄も最高。みんなもわかっている、人の悪口を言うような人ではないと。
宣伝しない(一度サライに載ったが)、わかる人だけがわかればいいという潔さ。
修行先や経験年数など関係ない、今ある味がすべて。
食べたことのない人、一度食べればわかるさ。
どうぞ予約を入れて、志が高い至高の鮨をどうぞ。



次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch