【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch266:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 07/05/04 22:33:59 zpX2u5hgすし職人になる前はいろんな仕事を転々としていた。(キャバクラとか) 27~28才位ですし職人を志し、石川のすしやなどで3年位修行。 一軒目は山室で1年ちょっとで閉店。 その後数年サラリーマンをして開店資金を貯めた。 2年前S人を開店し現在に至る。 上記で大体合ってるとおもいますが、間違いがあればご指摘お願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch