【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】at SUSHI
【手前味噌】富山県民の寿司は日本一【自画自賛】 - 暇つぶし2ch266:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
07/05/04 22:33:59 zpX2u5hg
すし職人になる前はいろんな仕事を転々としていた。(キャバクラとか)
27~28才位ですし職人を志し、石川のすしやなどで3年位修行。
一軒目は山室で1年ちょっとで閉店。
その後数年サラリーマンをして開店資金を貯めた。
2年前S人を開店し現在に至る。
上記で大体合ってるとおもいますが、間違いがあればご指摘お願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch