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S人=きららの仕事
店名 鮨神→S人:(きららの仕事;4巻81ページ)
塩 奥能登のはま塩(揚げ浜式):(きららの仕事;9巻95ページ)
鮨飯(赤酢) :(きららの仕事;9巻61ページ)
ヤリイカの印籠詰め:(きららの仕事;2巻21ページ)
牡蠣(漬け込み)の軍艦巻き:(きららの仕事;3巻66ページ)
あじ(玉酢):(きららの仕事;5巻25ページ)
ズケ(からしのせ):(きららの仕事;5巻137ページ)
ひらめ(煎り酒):(きららの仕事;5巻159ページ)
かつお(藁で燻す、まぐろでもやっていた):(きららの仕事;6巻12ページ)
シャコの爪:(きららの仕事;6巻43ページ)
炙りサンマ(辛味大根のせ):(きららの仕事;8巻80ページ)
あなごのメソッコのまるつけ:(きららの仕事;11巻79ページ)