【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch53:51
08/01/25 12:35:53
>>52
書いているじゃん 麺にだよ
かなりコシが強くって糸コンニャクみたいだったりする

冷麺 - Wikipedia
URLリンク(ja.wikipedia.org)
ネンミョン
URLリンク(www.koparis.com)

平壌式とコシのより強い咸興式があると書かれてあるが
平城式麺も、春雨に使う緑豆が使われているのでけっこうプリプリで
歯ごたえがあると思う

日が経って酸っぱくなったキムチの汁を入れてネンミョン作ると旨い!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch