【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch53:51 08/01/25 12:35:53 >>52 書いているじゃん 麺にだよ かなりコシが強くって糸コンニャクみたいだったりする 冷麺 - Wikipedia URLリンク(ja.wikipedia.org) ネンミョン URLリンク(www.koparis.com) 平壌式とコシのより強い咸興式があると書かれてあるが 平城式麺も、春雨に使う緑豆が使われているのでけっこうプリプリで 歯ごたえがあると思う 日が経って酸っぱくなったキムチの汁を入れてネンミョン作ると旨い! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch