【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch360:困った時の名無しさん
08/03/31 15:25:36
>>358
自分の狭い見解を他人にも適用するのやめようね
なんでも基礎知識として知っておけば、それをベースに新しい発想やレシピが出てくる。
疑問を持ったら、それを明らかにすればその上に進めると思うが・・・

青(生)唐辛子は香辛料じゃなくて野菜だ。時々当たり(激辛)のあるシシ唐をもっとハードにした感じで
俺は好きだけど残念ながら日本ではあまり売っていない。
また、ウィキペディアには要出典にはなっているが、「生のほうが身体にはよいと言う意見もある」と
書かれている。唐辛子は日本では乾燥させるのが当たり前になっているがこれは香辛料として
単なる保存の為だけでないか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch