【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2
- 暇つぶし2ch36:困った時の名無しさん
08/01/16 14:16:19
>>34-35
それぞれに質問!
白菜の葉を開いて塩の粉を手で撒いていると推測するけど
芯のほうはなかなかやりづらいというか、入りにくいのでムラになりやすいと思います。
そして、ちょっとしたことで全体の塩の量は変わってくると思うんだけど
なんかコツありますか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch