【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch36:困った時の名無しさん
08/01/16 14:16:19
>>34-35
それぞれに質問!
白菜の葉を開いて塩の粉を手で撒いていると推測するけど
芯のほうはなかなかやりづらいというか、入りにくいのでムラになりやすいと思います。
そして、ちょっとしたことで全体の塩の量は変わってくると思うんだけど
なんかコツありますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch