【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch26:困った時の名無しさん
08/01/11 22:03:45
塩分は、分量というより感覚的に調整だな
下漬けをどこまで洗うか、ヤンニョムをどのぐらい塗るか
ここら辺は勘と経験だと思う。
幸いキムチはその場で食べて確認出来るので、味は染み込んで無くても
大体見当つけられる。
大量に作るなら、時間差で食べ頃になるよう調整するが良し


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch