【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch233:困った時の名無しさん
08/03/02 01:19:53
もろちん発酵
でも「すぐ」ってどのぐらいだ?発酵には数日かかるが・・・

調べたけどこんなの水キムチといえるのか?
発酵時間書いて無いから時間かければするのか?
レモンでごまかしているような・・・
URLリンク(www.misbit.com)

ニッコリア
ムルギムチ(水キムチ)の作り方
URLリンク(ni-korea.jp)
これだと常温で1~2日

こっちはきちんと「もどき」表示
野菜の水キムチ風
URLリンク(gourmet.jp.msn.com)


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch