【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2
- 暇つぶし2ch112:困った時の名無しさん
08/02/12 09:55:36
>>106
ワタリガニを酒漬けにした料理もたしか生だろ。
>>110
だから自作しようってスレだろうが。口臭は食ってすぐ歯を磨かなければ当然あるが、
それはイタリアン食っても同じ事。体臭は韓国人みたいに毎日、毎食食ってればあるかも
知れないが、日本人はそんなには食わないよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch