【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2at RECIPE
【自作】作れ!俺のキムチ【俺クオリティ】 Part2 - 暇つぶし2ch112:困った時の名無しさん
08/02/12 09:55:36
>>106
ワタリガニを酒漬けにした料理もたしか生だろ。
>>110
だから自作しようってスレだろうが。口臭は食ってすぐ歯を磨かなければ当然あるが、
それはイタリアン食っても同じ事。体臭は韓国人みたいに毎日、毎食食ってればあるかも
知れないが、日本人はそんなには食わないよ。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch