06/07/30 00:03:16
1 :困った時の名無しさん :02/06/26 03:32
ゴーヤ初心者ですが、あの苦さとヘルシさにいっぺんでハマってます。
最近はどこでも手に入るようになりましたが、食べ方といえばチャンプルーくらいしかあまり聞きません。
おすすめのゴーヤの使い方がありましたら、教えていただけるととても嬉しいです。
皆さんご存知かもしれませんが、私から
ずっとチャンプルーにしていただいていましたが、先日友人からコンビーフと塩コショウで炒めるとおいしいと聞き、
早速やってみました。簡単だし美味!昨日まではチャンプルー明日からはこれにハマりそうです!
前スレ
★☆★ ゴーヤのレシピ ★☆★
スレリンク(recipe板)