ついにあのチャーハンの〇〇ハケーンat RECIPE
ついにあのチャーハンの〇〇ハケーン - 暇つぶし2ch726:困った時の名無しさん
07/05/08 02:57:52
①中華鍋を十分に熱する
②香味油を回し入れる
③さらに熱する
④といた卵を入れて、すぐにご飯を入れる(ほぼ同時に)
⑤卵が固まる前に、卵とご飯を完全にからめて、ご飯をコーティングする。
⑥塩・胡椒・味の素を適量入れる。
⑦鍋をあおって全体にまわったら、鍋肌に醤油を適量たらす。
⑧さらにあおって、醤油の風味が全体にまわったら完成!

③で十分に熱しておけば、火力は関係ないよ。
④⑤で完成度がほぼ決まるので気をつけてみてね。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch