ついにあのチャーハンの〇〇ハケーンat RECIPEついにあのチャーハンの〇〇ハケーン - 暇つぶし2ch726:困った時の名無しさん 07/05/08 02:57:52 ①中華鍋を十分に熱する ②香味油を回し入れる ③さらに熱する ④といた卵を入れて、すぐにご飯を入れる(ほぼ同時に) ⑤卵が固まる前に、卵とご飯を完全にからめて、ご飯をコーティングする。 ⑥塩・胡椒・味の素を適量入れる。 ⑦鍋をあおって全体にまわったら、鍋肌に醤油を適量たらす。 ⑧さらにあおって、醤油の風味が全体にまわったら完成! ③で十分に熱しておけば、火力は関係ないよ。 ④⑤で完成度がほぼ決まるので気をつけてみてね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch