05/07/19 13:51:17
これからもマタリよろしくです。
○配合
○梅の種類、大きさ
○酒の種類(焼酎、ブランデー、ウォッカ、ジン←試された方いらっしゃいます?)
○砂糖の種類(氷砂糖、ハチミツ)
○漬け込む期間(梅はいつ取り出します?)
あなたのこだわりを教えてくらさい。
□前スレ
●こだわりの梅酒●
スレリンク(recipe板)
□関連スレ
【梅干梅酒】梅仕事 6年め【梅ジュース】@料理板
スレリンク(cook板)
●梅酒に使った梅の再利用法あります?●@料理板
スレリンク(cook板)
【梅酒】果実酒総合スレッド・6【手作り】@酒板
スレリンク(sake板)
□市販の梅酒の話題はこちら
おいしい梅酒をあげるスレ@お酒、Bar板
スレリンク(sake板)