居酒屋の鳥の唐揚げ!!at RECIPE
居酒屋の鳥の唐揚げ!! - 暇つぶし2ch415:困った時の名無しさん
08/03/27 00:35:21
>>414
がんばれ。

アドバイスとしては、2度揚げすることをオススメする。
初めて作ると慎重にやりすぎて、食感がベトーっとした感じになるから、取
りあげた後、油だけを強火でかなりあっためて、唐揚げを入れなおす。
ずっと入れとくとガリガリに固くなるから、網みたいので、入れたらすぐ取り出す。
箸とかで取り出してると、あっという間に固くなるから注意。
入れる時、凄い音と油がはねるから、それも注意。

それと入れる前に熱くなってるか確かめて。ぬるければ意味ないから。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch