居酒屋の鳥の唐揚げ!!at RECIPE居酒屋の鳥の唐揚げ!! - 暇つぶし2ch415:困った時の名無しさん 08/03/27 00:35:21 >>414 がんばれ。 アドバイスとしては、2度揚げすることをオススメする。 初めて作ると慎重にやりすぎて、食感がベトーっとした感じになるから、取 りあげた後、油だけを強火でかなりあっためて、唐揚げを入れなおす。 ずっと入れとくとガリガリに固くなるから、網みたいので、入れたらすぐ取り出す。 箸とかで取り出してると、あっという間に固くなるから注意。 入れる時、凄い音と油がはねるから、それも注意。 それと入れる前に熱くなってるか確かめて。ぬるければ意味ないから。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch