居酒屋の鳥の唐揚げ!!at RECIPE居酒屋の鳥の唐揚げ!! - 暇つぶし2ch136:困った時の名無しさん 03/12/04 12:39ゆでるんじゃなくてさ、圧力鍋で蒸してから揚げるとふっくらしておいしいよ。 私は下味つけた手羽元を圧力鍋で10分加圧して、 そのあと市販の唐揚げ粉まぶしてカラリと揚げる。 肉には火が通っているから、表面を心持ち高い温度でさっと揚げるだけ。 骨から身が軟骨ごとポロッと取れるし、中はふっくら、外はかりかりでうまい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch