居酒屋の鳥の唐揚げ!!at RECIPE
居酒屋の鳥の唐揚げ!! - 暇つぶし2ch136:困った時の名無しさん
03/12/04 12:39
ゆでるんじゃなくてさ、圧力鍋で蒸してから揚げるとふっくらしておいしいよ。
私は下味つけた手羽元を圧力鍋で10分加圧して、
そのあと市販の唐揚げ粉まぶしてカラリと揚げる。
肉には火が通っているから、表面を心持ち高い温度でさっと揚げるだけ。

骨から身が軟骨ごとポロッと取れるし、中はふっくら、外はかりかりでうまい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch