08/09/14 23:02:55 JlyrJhMG
( ´,_ゝ`)プッ
3:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 09:33:47 qnDQTgwr
悪い寿司屋も多いよ
4:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 10:30:16 H6LYN7hc
かわいそうなスレ(;ω;)
5:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 14:49:45 nFDFwp5D
レベル的には解体工と同じくらいかな?
6:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 14:52:53 BaBhzZ5g
だから宮仕えしてないんだろ
ある意味正しい職業選択
7:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 15:09:32 EPXhfT8+
410:ラーメン大好き@名無しさん :2008/09/15(月) 12:23:34 ID:rl5wwFUz
昔M屋でバイトやったがあそこは本店(工場)から麺,濃縮スープ,タレ,カット野菜等全て宅急便で来てた。
俺は店長と二人で濃縮スープを薄め,麺揚げしながら注文を取り,丼洗いなんかやる。
素人の俺が出来るラーメン屋,でもなタレなんかは添加物だらけ濃縮スープも大量の添加物で製造されてる,カット野菜は中○産
そんな添加物まみれのラーメンを美味そうに食べる客が時々可哀想になる。
恐らくどこのラーメンチェーン店も利益優先で同じ事をやってると思うね。
8:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 17:08:13 Nwq72I94
>>1
どこぞのラーメン店をクビになったのですか?
9:↑
08/09/15 17:19:31 gk3h1Gt6
言えてるw主はクビになったか、辞めたかだよ多分。
10:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/15 17:37:34 9t12gFXL
ラーメン屋という業種や建物がなんで人間になるのかkwsk