08/09/11 09:38:50 lVtzVQzj
修業せずに具を工夫してる人もいりゃ
修業してチャーシューとメンマを追求する人もいるだろうし
>俺の予想通りの例を教えてくれて、本当にありがとう。
たったこれだけのことなら自分でググれカス
修業した人間が出身の色濃く出た具を出していれば
経歴をひけらかしているだけとも言えるな
客としちゃ構わんが実験メニューでしかないし
通常の商品がチャーシューメンマに海苔や味玉で
>ろくに修行もしてない素人じゃなく、ちゃんと料理の修行をした人が作ったら、
>全然別のまともなつけ麺ができるよ。
>大喜は和食の修行をした店主で、やはり一工夫したつけ麺を出している。
>
>ヲタ好みの濃厚極太つけ麺とは、一線を画する。
>
>具も独自なものを採用してるし、創作つけ麺の開発にも熱心だ。やはり一味違う。
ちゃんちゃらおかしいわ