08/09/10 21:53:20 IT9am8XS
>>695
それらの店の主人はどこで何年修行したか、そこまでは示せないんでしょ。
~出身だけじゃ、きちんと修行したとは言えない。
温度も食感も違うのに、ラーメンと具が一緒でいいのか?って、
俺の疑問への回答には全くなっていない。
チャーシューは、明らかに熱いラーメンスープに入れた方が旨い。
ぬるいつけ汁の中では美味しくない。
その辺をちゃんと見直して、工夫するべきだろう。
甘辛く煮た牛肉を入れたらって意見もあったね。
いろんな可能性があるだろう。
個人的には、麺の旨さが売りだったら、無かんすい麺にして具なしにするべきだと思う。
で、オプションとしてつけ麺に合う具を用意すべきなんじゃないの?
まだまだその辺、課題が山積みって気がするねつけ麺は。