【特製】べんてん106【みそ】at RAMEN【特製】べんてん106【みそ】 - 暇つぶし2ch413:ラーメン大好き@名無しさん 08/09/07 21:08:38 juGeuOvy>>411 松茸の香りを活かすなら、土瓶蒸しみたいにスープの仕込みで香りを出すか、 網焼きしたものをそのまま載せてすぐに食うかだな 開店1時間前に差入れされて何とかしてくれって言われたって無理だよな だから、食える形にするために餡かけにしたんだろ 餡かけ炒めにすんなら、戻したどんこ(干し椎茸)の方が100倍美味い そんなことは中華やってたマスターは百も承知で餡かけで出したんだろ それが松茸の差入れに対するマスターの答だろ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch