【特製】べんてん106【みそ】at RAMEN
【特製】べんてん106【みそ】 - 暇つぶし2ch413:ラーメン大好き@名無しさん
08/09/07 21:08:38 juGeuOvy
>>411
松茸の香りを活かすなら、土瓶蒸しみたいにスープの仕込みで香りを出すか、
網焼きしたものをそのまま載せてすぐに食うかだな

開店1時間前に差入れされて何とかしてくれって言われたって無理だよな
だから、食える形にするために餡かけにしたんだろ

餡かけ炒めにすんなら、戻したどんこ(干し椎茸)の方が100倍美味い

そんなことは中華やってたマスターは百も承知で餡かけで出したんだろ
それが松茸の差入れに対するマスターの答だろ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch