08/07/05 15:33:26 qLBsxFUZ
これ思い出したわ↓
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「魚介系」とか言って軟弱な魚スープを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなサラサラの澄まし湯みてぇなスープでラーメン食べて何が旨いんだ?
男ならもっとガツン!と豚骨を効かせやがれってんだ!
俺はその為に毎日2回の二郎通いを欠かさない。
「ウメッ!ウメッ!」と気合を入れながら食べ進む度に腹にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた二郎の豚骨醤油スープは「カネシ汁」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「二郎汁」だ。
そのあまりのこってり味にラヲタ界隈じゃあ“重油”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえ吐く程の逞しい盛りの二郎を心待ちにしている。
勿論、最高の大ダブル全マシを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
角刈りにねじり鉢巻が俺のユニフォームだ。
二郎の鍛え抜かれた麺・スープ、野菜、油、ブタ!食えるもんなら食ってみやがれ!!!