08/07/06 11:27:29 ZQf2e/pa
そーなんだよなぁ。
麺の量はバラバラだし、野菜増しも少ないし、ニンニクは入ってないし、ガス代をケチってるからスープはぬるいし、半玉子は入れ忘れるし、入ってても殼ついてるし、
グラスや丼は洗剤臭いし、虫は居るし、それをライターで燃やしてるし(実話)、席空いても呼んでくれないし、階段で煙草吸ってるし、
またその手で野菜やニンニクを素手で乗せるし、かったるいのか湯切りは適当だし、だからスープは薄いし、それを補おうとカネシを効かして塩っぱいし、
お金払って麺増し頼んでも麺が増えてないし、真冬に戸を平気で開けるし、常連と喋りながらつくるし、客が居ないと一緒にビール飲んでるけど、まぁまだ若いから長い目で見てやってくれよ。