08/07/06 05:15:28 ZzFcJnm3
#753は如何な人かな痴呆者かな?最近のDrはカンフル剤なんて使用しないよ
カンフル剤は樟脳を血中塩分と同じ水で溶かした物だよ、塩分を入れないと逆効果に成るからね
最近のDrはカンフル剤とかは使用しないよ、色んな強心剤が開発されているからね
#753は最近の医学を勉強した方が良いみたいだね。
またそれから、#753の書き込みは、とら系でも勉強して頑張ってる店に失礼だぞ、このスレは貴方の落書帳ではないぞ!
例えば、上河内のみうらとか、東京の一番・胤暢番等は如何説明する気だ?
そも々の、間違いは、とら食堂がとら屋分店と言う店舗名を使用する事を許したからだ
また、とら屋分店はとら食堂の、暖簾にあぐらをかいてるだけだ!それに近い店もありそうだな?
尚、俺は貴方と違って少しマヅイラーメンでも店の雰囲気、接客態度等が良ければ、そこそこに食べられよ。
755:ラーメン大好き@名無しさん
08/07/06 09:19:24 c7Lk7POB
みうらは修業先のいまの屋よりも美味い。(単に俺が油の浮いてる醤油ラーメンが苦手ってのもあるが)
が、小麦価格高騰後に麺変わった?
前よりゴツゴツしてる感じがするんだが。
756:ラーメン大好き@名無しさん
08/07/06 10:50:15 N4ahUagv
おい山田 同じ弟子でも金払って一月ぐらいの修業と何年も働いた人とでは違うでしょう。
757:ラーメン大好き@名無しさん
08/07/06 13:46:41 XWTYLyBu
みうらってちょっと味薄くね?
758:ラーメン大好き@名無しさん
08/07/06 15:50:18 2gk8zPcl
>>754
カンフル剤、起爆剤と受け取れ
誰が医学の話ししてるんだ?
それとここは山田の落書き帳ではない
とら系
とら系と書いたのがまずかったな
正しくはとらの味を継いだラーメン屋とすればよかったか?
出来損ないの麺と薄いダシのしょっぱいスープに雑巾チャーシュー
みうらはとらとは全くの別物
あれをとら系と言ったらみうらに失礼
いまの家の不味さはとらやに匹敵するからとら系と言ってもいいけど