【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN
【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch88:ラーメン大好き@名無しさん
08/02/17 16:45:45 O0EgiL0J
うどんすら打ったことが無いやつに、いきなり中華麺は無理だな
どうしても作りたいなら、準強力粉にタピオカで粉末、卵白、カンスイ少量を配合したもので試行錯誤することだな。加水率は38㌫程度で


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch