【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch84:ラーメン大好き@名無しさん 08/02/17 16:00:36 qwbMnxj+>>83 今度、時間がある時に自家製麺と、自家製スープを作りたいですけど、 麺(粉の割合)とスープの簡単な材料の分量を教えてくれませんか。 我流で、チャーシューと鶏白湯(ガラと丸鶏使用)は作れるのですが、 トンコツ(げんこつ、豚頭)などはまだやった事がないもので。 モミジとかも使用した事がありません。 パスタマシーンはあるので、粉の配合の割合とか教えて下さい。 お願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch