【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN
【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch84:ラーメン大好き@名無しさん
08/02/17 16:00:36 qwbMnxj+
>>83
今度、時間がある時に自家製麺と、自家製スープを作りたいですけど、
麺(粉の割合)とスープの簡単な材料の分量を教えてくれませんか。

我流で、チャーシューと鶏白湯(ガラと丸鶏使用)は作れるのですが、
トンコツ(げんこつ、豚頭)などはまだやった事がないもので。
モミジとかも使用した事がありません。

パスタマシーンはあるので、粉の配合の割合とか教えて下さい。
お願いします。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch