【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch71:ラーメン大好き@名無しさん 08/02/17 13:48:31 isZNNNJb>>63だが、今回は豚のひき肉を炒めてつけダレに投入してみた。 う~ん悪くない・・・悪くないんだけど、なんか違う・・・(´・ω・`) 夜に、豚バラを炒めてそこにつけダレ投入して煮込むって方法試してみる。 豚の脂ってのが必要かもね。 背脂は近所のスーパーで入手できないのと手間がかかりすぎるので却下します 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch