【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN
【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch71:ラーメン大好き@名無しさん
08/02/17 13:48:31 isZNNNJb
>>63だが、今回は豚のひき肉を炒めてつけダレに投入してみた。
う~ん悪くない・・・悪くないんだけど、なんか違う・・・(´・ω・`)
夜に、豚バラを炒めてそこにつけダレ投入して煮込むって方法試してみる。
豚の脂ってのが必要かもね。

背脂は近所のスーパーで入手できないのと手間がかかりすぎるので却下します


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch