【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】 - 暇つぶし2ch454:ラーメン大好き@名無しさん 08/04/13 22:29:55 hADSUzez風雲児@新宿の土曜のレポ。全然客いない。(開店時→11時少し) 手前のやすべーが外に6人待ち。アホか。 で、店主が女の子に麺湯でと締めを教えていた。(彼女にやらせるのか?) 相変わらず美味い。ここの麺は、吉左右を連想する位好き。 つけ汁の酸味が、何処から来るのか(なんなのか)分からない。 吉左右のスパイシーさの由来(山椒?)が分からなかったのと同じ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch