【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】at RAMEN
【豚骨魚介】つけめん旨ぇよ!part20【豚骨魚介】
- 暇つぶし2ch249:ラーメン大好き@名無しさん
08/03/20 12:10:00 Kx7IZ92v
>>244
俺はちょっと違う。水で〆てコシのある麺を食べるのがつけ麺。
正直つけ汁の温度はどうでもいい。
熱いのもいいし、ぬるくなっても冷たくなってもいい。
書いたやつは、つけ汁で麺を温め直して食うような食い方を
するから駄目なんだろう。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch