08/05/06 23:23:46 Ogj2o9zn
>>537
スープやチャーシューは仕込んでから出勤するでしょjk どちらも業務用のレトルトかも知れんがw
屋台とはいえ、近くに水道がある場所で営業する事が多いはず。
営業する店舗前などにある屋外用水道栓の使用許可をもらい、月極や時間換算で水道料金も支払う。
洗い物や麺茹で用のお湯などにはその水を使う。水道水なら衛生上も問題無し。
大抵の屋台の裏側には水を張った青いポリバケツや長めのホースとかが常備されてるはず。
一日の営業に使う水がポリタンク何個分とかで足りる訳が無い。
もし
>>538
の言う通りの屋台があるならその移動店舗は営業停止じゃ。ぜひ保健所にたれ込んで下さいw