08/01/17 13:13:58 C0BaJ/UO
>>328
じゃなくてだな
いくら濃くても一応完成した店のスープにお湯なんか入れたら
客にすすめられるスープとは言えないだろ
一応その濃度でベストな味になってる訳だからな
ちなみに俺はさっぱりした味が好きだ
5年位前までは濃いのも結構いけたがもう無理
たまには食えるけどねちょくちょく行けない
年重ねれば重ねるほどそのうち胃か腸か無理って言うようになる
そんな年食ってる訳でもないがそんな層のためのラーメン屋が
少なすぎる
北九州って高齢化全国第1位の都市だぜ?
新しい店はさっぱり系で勝負してくれ
需要はかなりあるはずだお年寄りでも食えるさっぱりあっさりを
売りにして客呼ぶんだ