08/08/16 01:33:35 aXbvxPoz
>>848
五郎エ門って、福島の店がそもそも垢シャツプロデュースだろ?
でも、俺は麺野郎とは麺もチャーシューも全然違うと感じたよ。
麺野郎の今の麺は案外普通の太麺だし、チャーシューは固いサイコロ状の肉。
五郎エ門は、真空ミキサーっての?なんだかプラスチッキーな「愛きょう屋」とか「あらうま堂」等と同じ感じの麺。チャーシューはありきたり。
つけ汁は、薄い豚骨に酢いれましたって感じ。
この前行ったら、何処かでみた事ある兄ちゃん、たぶん愛きょう屋の店長かなんかだと思うんだけど、五郎エ門で働いてたよ。
で、五郎エ門に店の名刺が置いてあったから見たら「吉田商店大阪屋」って書いてあった。
「垢シャツ」「五郎エ門」「愛きょう屋」「あらうま堂」「熊五郎」「吉田商店大阪屋」
これらの関係ってどうなってるの?
誰か教えてください。