08/03/02 23:20:50 VGRQMwwG
大和田時代は週に3日は徳丸を食してた。
信者?その通りだよ。なめんななよ。
んーオーバーに書きすぎたかもしれないけど、
昔の徳丸のバランスを再調整した感じです。絶妙なところに。
約一年間の休業は遊んでいただけではないと思わせる内容でした。
>なんか徳丸の話をしているように感じないんだよな
んじゃもう少し具体的に書こうか?
基本構成は昔とほとんど同じ。
細切れチャーシュー2枚に、味付け半熟タマゴ1/2、海苔一枚。
スープの表面からは湯気はほとんど漏れないけど、麺をすすると熱々、
ほのかに鰹節の風味を感じる。
スープは油でコーティングしているんだろうけど、一時期あった0.5cmほどのほど分厚いコーティングでもない
チャーシュは相変わらず油多め、
でも熱々のスープをかけて少し溶かすといいあんばいに。
メンマ一時期の連なった食べにくいタイプではなく、普通に綺麗にカッティングされたタイプ。
タマゴがまた美味いんだ。スープがを帰ると少し君が固まって・
ちょっと書きすぎたかな、俺は少し舞い上がってる感があるので、以後カキコを控えます。
以後は冷静なご意見をどうぞ