07/09/06 10:16:53 VdCIU0ZN
>>773
うわあ・・・ほんと、ガキはなーんにもわかってないんだねえ・・・
日高屋に時計はない。
似たようなものはあるけど、お客様用のみで、社員・店員・パート・アルバイトは、
自分の時計をいかに確保するかが生死の分かれ目。
それくらいの融通もない奴は、
日本人だろうが中華だろうがイジメ倒し。
日高屋に休みはない。
たとえ店長といえども、休めばAM=統括から、メンタル延髄切りを喰らう。
データ上、すべての店の店長は、日高屋現場管理職の常識として、
無休でがんがって就業している。
え? 労基署?
店長は管理職ですから、過労で死んでも自己責任ですんで。
だが、店長がいない店・時間は、生鮮おつまみの腐る割合よりも頻繁にある。
「いないけど、いることにしておけ」という変数読み替えは日常「オレ地回りヤクザだからつけといてね」だ。
キリンが生ビールの再教育を画策したところで、
査察以降、日高屋のビールサーバは決して洗浄されないし、
本部はもっとべつの形で現場をいじめる。
全日本の「オレはやればできるんだぞ」ピザデブの諸君!
ここにくれば、WHOもびっくりするほど、
ほんのたった数日数時間で、
胃袋に穴が開いて潰瘍性大腸炎の障害者手帳に近づけること間違いなし!