07/07/27 03:52:34 Ai0lqSke
3年ぐらい前なんだけどひごもんずで冷やし中華を頼んだ。閉店間際だったか知らんけど、具がきゅうり少々、レタス少々、卵少々。チャーシュー極少々。ラーメンは好きだから行くけどあれから冷やしだけはちょっと抵抗がある。
あとコタンのチャーシューが好きで、昔ご飯のオカズにしようと思い持ち帰りをお願いしたら「無理だ」と半ギレされた。店にはよく行くんだけどそれ以来店主にちょっと抵抗があります。
983:ラーメン大好き@名無しさん
07/07/27 03:55:02 Ai0lqSke
確かにさくらの店員は下ネタばっか言ってて食欲うせる。
連スマソ
984:ラーメン大好き@名無しさん
07/07/27 06:35:31 Nknc1C3l
先日発売されたばっかりのつけ麺の本に翔丸が載ってたw
許可したのかなすび
985:ラーメン大好き@名無しさん
07/07/27 08:11:34 GNNgVJFT
>>984
>>746の本かい?
986:ラーメン大好き@名無しさん
07/07/27 11:03:25 M0FoAIxn
>>976
おすすめはなんでつか?
987:ラーメン大好き@名無しさん
07/07/27 13:26:12 M96faUpy
そういえばひごもんず2年くらい行ってないな…
>>982
いつも思うんだが、「注文受けてからチャーシューを切るのがこだわり」みたいな店はけっこうあるが、
既に切ってから時間が経過した感じ&奥の方から適当な感じでタッパーにつめられ運ばれてくる
コタンのチャーシューはなんであんなに美味いんだろか