07/09/10 19:18:41
朝7時から開店してる店でも立地によりフードが
よく出る店と出ない店とあるから操作するのはビジネス上、当たり前
>341フードのマークアウトロスと人件費カットと天秤に
かけて人件費を選ぶようならスタバは終わっとる
もっと極端な店=ガラスケース上から三段全部チョコレートスコーン
その下一段シナモンロールって店見たことあるw
それがその立地のニーズならそれでいい
もし食いたいものがないなら店員に要望だせ
常連問題=店員の話しかけに乗ってこないむっつりをどうロイヤル扱いすれば?
店員も客も「常連」と思えるのはやっぱ会話が発生する仲しかない
会話なくても店員は顔覚えてるよ 三回くらい見りゃ
でも会話チャンスないと他の客との違いはつかない