【フランス流】マリアージュ フレール deux【紅茶芸術】at POT【フランス流】マリアージュ フレール deux【紅茶芸術】 - 暇つぶし2ch233:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 06/11/07 13:11:44 サロンで出すお茶はお客のところに持っていく直前にリーフをポットから 取り出すらしいんだけど、これって濃くなりすぎたり渋くなるのを防ぐためだよね? お茶通らしいサイトで 「マリアージュで飲んでポットを空けたら葉っぱが入ってなかった!ありえない」 ってあったんだけど、他のティーサロンでは葉っぱを入れたまま客に出してるのかな? どっちが美味しく飲めるんだろう? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch