●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch919:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/17 11:49:02 DsSTsgb5>>918 なるべく発酵時間を揃えたいなら、こねあがった生地を3分割して二つを 冷蔵庫へ、一つを色付け作業、出来上がった生地を冷蔵庫へ、また一つ冷蔵庫 から出して色付け作業‥とやればある程度足並みは揃うと思うけど。 冷蔵発酵して美味しくなかったり食感が悪くなるってことはないよ。 生地が冷えてるからホイロに時間がかかるが。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch