●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読
- 暇つぶし2ch749:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/06 14:41:20 NNXDwxrz
お菓子作りに使う砂糖ってどの砂糖なんでしょうか?
「グラニュー糖」と書いてあるレシピと「粉砂糖」と書いてあるレシピがあるのですが
粉砂糖ってどの砂糖なんでしょうか?
上白糖ですかね?それとも別のものですか?
ロールケーキ等の上に仕上げで散らすような砂糖も上白糖でしょうか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch