●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch636:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/28 10:56:19 AmrJwJiH
オーブンを使った焼き菓子の、『荒熱がとれた』状態って、どれくらいですか?
クッキーなんかは網に乗せておけばすぐ冷めてカリカリになるけど、
パウンドケーキは、冷めるまで置くと、乾燥してしまいますよね?
手で触って『熱いけど余裕で我慢できるくらい』?
『ぬるーく感じるくらい』?
完全に冷めてなくていいんですよね?
熱いうちに伏せたボウルとか被せて蓋にしたほうがいいんでしょうか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch