●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch636:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/28 10:56:19 AmrJwJiHオーブンを使った焼き菓子の、『荒熱がとれた』状態って、どれくらいですか? クッキーなんかは網に乗せておけばすぐ冷めてカリカリになるけど、 パウンドケーキは、冷めるまで置くと、乾燥してしまいますよね? 手で触って『熱いけど余裕で我慢できるくらい』? 『ぬるーく感じるくらい』? 完全に冷めてなくていいんですよね? 熱いうちに伏せたボウルとか被せて蓋にしたほうがいいんでしょうか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch