●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch599:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/26 03:12:09 z4sSnmgS>>596 フライパンで底焼いてガスコンロのグリルへin。早いし美味い。 ちなみにフライパンは何も敷かなくてもくっつかないよ。テフロンのはげた古い フライパンをピザ用にしてる。ホイルも油も何もいらん >>593 このあたりのパン系のスレはだいたい目を通してるが、そんな書き込み見たことないよ。 冷蔵発酵は時々やるけど、こね終えてすぐ、もしくは成形してすぐに冷蔵庫へ 入れてるが翌朝ちゃんと膨らんでる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch