●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch599:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/26 03:12:09 z4sSnmgS
>>596
フライパンで底焼いてガスコンロのグリルへin。早いし美味い。
ちなみにフライパンは何も敷かなくてもくっつかないよ。テフロンのはげた古い
フライパンをピザ用にしてる。ホイルも油も何もいらん

>>593
このあたりのパン系のスレはだいたい目を通してるが、そんな書き込み見たことないよ。
冷蔵発酵は時々やるけど、こね終えてすぐ、もしくは成形してすぐに冷蔵庫へ
入れてるが翌朝ちゃんと膨らんでる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch