●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch589:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/25 12:40:28 Qpje21Mx>>588 普通の「インスタント」ドライイーストと、この写真を見ただけで 区別が付くのか? 予備発酵がいるのか、粉に混ぜちゃえばいいのか、さっぱり 分からんままだけど、>>588の言うように前日から冷蔵庫発酵 させるか、当日作るかがいいと思う。 しかし>>583、フライパンにアルミホイルを引く必要があるのか? 危ないだけじゃないか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch