●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ005● レス1は必読 - 暇つぶし2ch589:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/25 12:40:28 Qpje21Mx
>>588
普通の「インスタント」ドライイーストと、この写真を見ただけで
区別が付くのか?

予備発酵がいるのか、粉に混ぜちゃえばいいのか、さっぱり
分からんままだけど、>>588の言うように前日から冷蔵庫発酵
させるか、当日作るかがいいと思う。

しかし>>583、フライパンにアルミホイルを引く必要があるのか?
危ないだけじゃないか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch